车讯网

当前位置:车讯网 > 保养

小米汽车真的快来了!新疆路试谍照曝光

时间:2024-04-01 11:38 来源:车讯网 作者:车讯网
导读:8月19日,小红书博主@小米佳伟老板称“乌鲁木齐至昌吉快速路上,遇到四辆小米汽车,姿态真的蛮不错”。而且他透露了车的细节,配备黄色卡钳,内饰中控边缘很锐利。同时,小米集

8月19日,小红书博主 @佳伟老板 称“乌鲁木齐至昌吉快速路上,遇到四辆小米汽车,姿态真的蛮不错”。而且他透露了车的细节,配备黄色卡钳,内饰中控边缘很锐利。

小米汽车真的快来了!新疆路试谍照曝光

同时,小米集团 CEO 雷军发微博称:“测试一下小米 MIX 小米Fold 3 徕卡光学、四摄五焦段”并晒出团队合影,而他的 IP 属地显示位于新疆。

小米汽车真的快来了!新疆路试谍照曝光

汽车小米集团 CEO 雷军也与同日下午发微博:“对影成俩人”,IP 属地同样显示的是新疆。

小米汽车真的快来了!新疆路试谍照曝光

对此,数码博主 @WHYLAB 分析称,“看来小米汽车真的快了”。

小米汽车真的快来了!新疆路试谍照曝光

根据规划,小米首款新车将在明年正式上市,目前新车内部代号为 MS11,定位为中型轿车。

小米汽车真的快来了!新疆路试谍照曝光

小米汽车真的快来了!新疆路试谍照曝光

此前新车路试谍照已经曝光,但整个车身覆盖了厚厚的伪装,不过可以发现汽车头顶搭载了激光雷达设备。动力方面,小米汽车有望支持 800 伏高压快充。从网传的一份铭新疆 牌看,新车搭载 101 千瓦时电池包,重量为 642 千克。额定电压为 726.7 伏,额定容量为139 安时。

郑重声明:【小米汽车真的快来了!新疆路试谍照曝光】本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除。

相关阅读

  • 汽车保养一般做什么项目,汽车保养项目有哪些

    汽车保养一般做什么项目,汽车保养项目有哪些

    汽车保养是定期维护汽车性能和安全的重要措施,包括发动机油更换、滤清器更换、刹车系统检查、轮胎轮毂检查、电瓶检查等项目,定期保养可以延长车辆寿命,确保安全行驶。...

  • 造型非常灵动 特斯拉Model 2最新假想图

    造型非常灵动 特斯拉Model 2最新假想图

    日前,有海外媒体曝光了特斯拉Model2车型的最新假想图。新车与此前发布的假想图具有一定的差异,整体造型设计非常灵动,但目前还没有官方的确切消息。特斯拉Model2最新假想图从最...

  • 广汽丰田全新一代凯美瑞将于3月6日上市

    广汽丰田全新一代凯美瑞将于3月6日上市

    广汽丰田全新一代凯美瑞将于3月6日正式上市。新车基于TNGA-K平台打造,针对国内市场进行了本土化设计调整,提供三种外观造型供消费者选择。此前,新车已经开启预售,共推出7款配...

  • AITO问界新M7系列发布即交付,售24.98-32.98万元

    AITO问界新M7系列发布即交付,售24.98-32.98万元

    9月12日,AIT O问界新M7系列正式上市。作为一款集大智慧、大空间、超安全于一身的豪华智驾中大型SUV,问界新M7将为消费者带来全新的出行体验。发布会现场,华为常务董事、终端BGCE...

  • 或3月7日全球首秀 RIVIAN R2无伪谍照曝光

    或3月7日全球首秀 RIVIAN R2无伪谍照曝光

    日前,车质网从相关渠道获取了一张RIVIANR2的谍照。据悉,新车为纯电动SUV,定位将低于目前北美市场在售的RIVIANR1S,或将于3月7日全球首秀。新车有望于2026年在美国上市,售价预计在...