车讯网

当前位置:车讯网 > 保养

直击合资燃油最低价 比亚迪驱逐舰05荣耀版上市

时间:2024-04-16 22:56 来源:车讯网 作者:车讯网
导读:从“油电同价”到“电比油低”,比亚迪龙年开年放出大招!驱逐舰05荣耀版上市7.98万起,配置比同级燃油车更胜一筹,在加码提速“油转电”进程的同时,也对合资燃油车发起了猛攻

  从“油电同价”到“电比油低”,比亚迪龙年开年放出大招!驱逐舰05荣耀版上市7.98万起,配置比同级燃油车更胜一筹,在加码提速“油转电”进程的同时,也对合资燃油车发起了猛攻。

  2月19日,驱逐舰05荣耀版正式上市,共6款车型,价格区间为7.98-12.88万元。凭借“销冠”实力和底气,比亚迪率先打响龙年价格战,驱逐舰05荣耀版正面硬刚合资燃油车,7.98万元的起售价,直接做到了购车成本“电比油低”;而在DM-i超级混动技术加持下,驱逐舰05荣耀版还提供55km和120km两种纯电续航里程(NEDC工况),亏电油耗低至百公里3.8L,更进一步实现了用车成本的“电比油低”,全面冲击A级家轿市场。

直击合资燃油最低价 比亚迪驱逐舰05荣耀版上市_fororder_image001

  入门即高配的A级轿车大杀器

  驱逐舰05定位A+级插混轿车,搭载比亚迪DM-i超级混动技术,凭借快、省、静、顺、绿的核心优势,高价值与高品质用车体验,以及越级大空间表现,树立起了A级轿车价值新标杆。

  相对传统燃油车而言,驱逐舰05荣耀版拥有更年轻化的外观、更具科技感的智能化配置、全生命周期高经济性、可油可电无焦虑的全场景使用价值等综合产品力表现,必将获得年轻首购家庭用户青睐。

  驱逐舰05荣耀版整车年轻精致,质感高级,具有A+级大空间,基于海洋美学设计理念打造,给人科技、精致、高级、年轻化的视觉体验。沉稳且不乏活力的墨石蓝车身配色,120KM款型座椅、方向盘缝线及空调装饰条颜色为釉玉蓝配色,方向盘及中控面板区域为哑光材质,带来内外兼修的品质感观。

直击合资燃油最低价 比亚迪驱逐舰05荣耀版上市_fororder_image003

  驱逐舰05荣耀版提供55km和120km两种纯电续航里程(NEDC工况),亏电油耗低至百公里3.8L,极大降低了日常用车成本。满油满电综合续航超1200km,加持DM-i超级混动技术,无论严寒酷暑天气抑或市区高速驾驶,能耗续航均可保持稳定,既做到无里程焦虑,又实现低用车成本。

  驱逐舰05荣耀版还具备多项智能越级配置,全系标配12.8英寸自适应旋转悬浮Pad、DiLink智能网联系统、全场景数字钥匙(支持Android、iPhone、Apple Watch解锁)、外后视镜电动调节+加热、自动空调等17项实用配置,中高配车型提供DiPilot智能驾驶辅助系统、360°全景影像系统、前排座椅加热、VTOL移动电站等高阶配置,增添更多舒享乐趣。

直击合资燃油最低价 比亚迪驱逐舰05荣耀版上市_fororder_image005

  总体看来,驱逐舰05荣耀版直击年轻家庭对低成本、高价值的需求痛点,入门即高配的超高质价比,将对传统合资燃油车形成降维打击。

  打响龙年车市价格战和价值战

  2024年是新能源汽车对燃油车的全面绞杀之年,无论是成本,体验,智能,安全等各个方面,已经形成了对燃油车的全方位阻击之势。

  比亚迪驱逐舰05荣耀版率先杀入7万元区间,实现电比油低,打响龙年新能源转化第一枪,A级新能源轿车价格再次下探,以远超合资燃油的高价值体验、低购车门槛和用车成本,将用户价值拉升至新高度,有力推动了A级市场的新能源进程,市场格局必将重塑。

  得益于技术不断进步、垂直整合优势、全产业链自研、规模化效应、成本控制能力,比亚迪看似打出的是产品价格战,实际上是全产业链体系战的硬核拼杀。比亚迪去年销售新能源汽车突破300万辆,同比增长超过60%,蝉联全球新能源汽车销量第一。今年1月,比亚迪销售新能源汽车20.15万辆,同比增长33.14%,继续延续断层式增长优势。

直击合资燃油最低价 比亚迪驱逐舰05荣耀版上市_fororder_image007

  2月18日,在广东省高质量发展大会上,比亚迪股份有限公司董事长兼总裁王传福发言表示,当前,汽车产业变革已进入深水区,电动化变革继续驶在快车道,智能化变革开始换挡提速。“新能源汽车发展只会越跑越快,不会给我们停下来、慢下来、喘口气的机会。我国新能源汽车从2020年开始,渗透率持续保持翻倍式增长,去年全年已达35%,年底单月更是突破了40%,预计今年单月会超过50%。” 

  凭借DM-i超级混动技术的领先与成熟性,驱逐舰05荣耀版的上市,为用户带来了远超合资燃油的质价比,在动力性、经济性、舒适性、智能化等全方面超越合资燃油竞品,无疑将引领A级市场进入油电之争深水区,有力推动新能源渗透率的持续提升。(文:杨晓红 图:比亚迪)

郑重声明:【直击合资燃油最低价 比亚迪驱逐舰05荣耀版上市】本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除。

相关阅读

  • 汽车保养一般做什么项目,汽车保养项目有哪些

    汽车保养一般做什么项目,汽车保养项目有哪些

    汽车保养是定期维护汽车性能和安全的重要措施,包括发动机油更换、滤清器更换、刹车系统检查、轮胎轮毂检查、电瓶检查等项目,定期保养可以延长车辆寿命,确保安全行驶。...

  • 造型非常灵动 特斯拉Model 2最新假想图

    造型非常灵动 特斯拉Model 2最新假想图

    日前,有海外媒体曝光了特斯拉Model2车型的最新假想图。新车与此前发布的假想图具有一定的差异,整体造型设计非常灵动,但目前还没有官方的确切消息。特斯拉Model2最新假想图从最...

  • 广汽丰田全新一代凯美瑞将于3月6日上市

    广汽丰田全新一代凯美瑞将于3月6日上市

    广汽丰田全新一代凯美瑞将于3月6日正式上市。新车基于TNGA-K平台打造,针对国内市场进行了本土化设计调整,提供三种外观造型供消费者选择。此前,新车已经开启预售,共推出7款配...

  • AITO问界新M7系列发布即交付,售24.98-32.98万元

    AITO问界新M7系列发布即交付,售24.98-32.98万元

    9月12日,AIT O问界新M7系列正式上市。作为一款集大智慧、大空间、超安全于一身的豪华智驾中大型SUV,问界新M7将为消费者带来全新的出行体验。发布会现场,华为常务董事、终端BGCE...

  • 或3月7日全球首秀 RIVIAN R2无伪谍照曝光

    或3月7日全球首秀 RIVIAN R2无伪谍照曝光

    日前,车质网从相关渠道获取了一张RIVIANR2的谍照。据悉,新车为纯电动SUV,定位将低于目前北美市场在售的RIVIANR1S,或将于3月7日全球首秀。新车有望于2026年在美国上市,售价预计在...