车讯网

当前位置:车讯网 > 保养

广汽丰田全新一代凯美瑞将于3月6日上市

时间:2024-05-08 17:21 来源:车讯网 作者:车讯网
导读:广汽丰田全新一代凯美瑞将于3月6日正式上市。新车基于TNGA-K平台打造,针对国内市场进行了本土化设计调整,提供三种外观造型供消费者选择。此前,新车已经开启预售,共推出7款配

  广汽丰田全新一代凯美瑞将于3月6日正式上市。新车基于TNGA-K平台打造,针对国内市场进行了本土化设计调整,提供三种外观造型供消费者选择。此前,新车已经开启预售,共推出7款配置车型,预售价区间17.38-20.88万元。 

广汽丰田全新一代凯美瑞将于3月6日上市_fororder_image001

  全新一代凯美瑞采用了品牌最新的设计思路进行打造,不过一些传统元素同样得到了延续,比如分层式的前脸设计以及整体依旧为X造型的设计风格。可以看到,三个不同版本车型的差异主要集中在“大嘴”前格栅处,一种为蜂窝网格设计,凸显运动感;另一种则为菱形元素设计,看上去更加精致。当然,最具运动风格的XSE款式车型主要在SE款式造型基础上增加了运动套件,提升运动风格。新车拥有鲜明的肌肉线条,腰线设计堪称是它最大的设计亮点之一,此外,运动版车型配备的是一款造型别致的运动风格轮圈,同时,XSE版本车型采用了与车身异色的车顶设计,营造出悬浮式视觉效果,可以说是精准地命中了年轻用户的喜好,同时,其还将提供19英寸轮圈,进一步营造出运动氛围。

广汽丰田全新一代凯美瑞将于3月6日上市_fororder_image002

  全新一代凯美瑞内饰设计更加年轻、更加主流豪华,将会配备大尺寸中控屏,搭配全液晶仪表,符合当下主流设计。同时,广汽丰田与华为合作开发了全新凯美瑞的车机系统,在语音AI这块功能上得到了极大的提升,诸如连续对话、方言识别、多指令下达等功能都可以支持,并且扩展应用也更加丰富,微信、导航等软件都能在车机中看到,此后还会推出OTA服务。

  全新一代凯美瑞提供2.0L燃油版车型以及2.0L和2.5L两款HEV车型,取消了此前的2.5L燃油版车型,据官方介绍,新车在操控、滤震、隔音等等方面也做了非常多的努力,希望能够给用户带来更高级的驾乘质感和更低的用车成本。(资料来源:广汽丰田)

郑重声明:【广汽丰田全新一代凯美瑞将于3月6日上市】本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除。

相关阅读