车讯网

当前位置:车讯网 > 保养

哈弗二代大狗PHEV 回馈客户推出105km潮电版

时间:2024-05-08 16:52 来源:车讯网 作者:车讯网
导读:近日,哈弗二代大狗PHEV105km潮电版超值上市,售价16.58万元,从50km到105km纯电续航的大幅提升,将可城可野可电的产品价值进一步放大,也将为更多用户带来轻越野的美好生活。此次,除

近日,哈弗二代大狗PHEV 105km潮电版超值上市,售价16.58万元,从50km到105km纯电续航的大幅提升,将可城可野可电的产品价值进一步放大,也将为更多用户带来轻越野的美好生活。此次,除续航加倍的超值福利之外,哈弗更为广大消费者带来了购PHEV全系车型享3年或6次免费基础保养及5重购车好礼。

哈弗二代大狗PHEV 回馈客户推出105km潮电版

【可城—都市通勤 智享无界】

哈弗二代大狗传承3/4刻度狗品类家族基因,结合长城柠檬混动DHT技术,能够在全工况、全场景下实现效能最优,用出色的新能源性能,为消费者带来城市通勤、长途自驾、多种路况轻度越野、精致露营等全场景用车需求的满足。 

哈弗二代大狗PHEV 回馈客户推出105km潮电版

在长城柠檬混动DHT技术的加持下,哈弗二代大狗PHEV兼顾高效能、低能耗的动力优势,提供纯电、纯电优先、智能混动三种动力驾驶模式,可更好的满足多场景下的动力和驾驶需求。城市低速出行、跨城通勤等日常用车场景,使用纯电模式,进一步降低了日常用车成本。哈弗二代大狗PHEV搭载最新一代Coffee OS智能座舱系统可以实现手机蓝牙与车辆功能的直接对接,空调、蓝牙钥匙等功能一应俱全。

哈弗二代大狗PHEV 回馈客户推出105km潮电版

【可野--奔郊赴野 纵情无界】

哈弗二代大狗传承着哈弗狗品类家族的轻越野基因。接近角24°、离去角30°、纵向通过角19°,最小离地间隙200mm,为它带来了远超常规都市SUV的通过性,面对涉水、泥泞、颠簸等路段毫无压力,在离开铺装路面、奔赴山野河畔的露营地的旅途上稳稳地抵达。深海潜水艇级硼钢车身的加持,让哈弗二代大狗的车身扭转刚度达到了惊人的20352N·m/°,关键部位强度更是高达2000兆帕,在应对更高强度的轻越野场景时,也能拥有无惧挑战的底气。

哈弗二代大狗PHEV 回馈客户推出105km潮电版

长城柠檬混动DHT技术的高效能,也为哈弗二代大狗PHEV带来更长的续航里程,一箱油的预算,可以在假日的自驾游时刻,带领消费者奔赴更远更野的远方,享受更多没看过的风景。行业领先的 540°场景影像覆盖了360°全景影像和180°透明底盘的全视野,让驾驶告别视觉盲区,轻越野更安全。

【可电—精致生活 畅享郊野】

同时,哈弗二代大狗PHEV也自带许多专为户外旅行、周末露营而设计的贴心配置。35处储物空间的设计让你可以随手放下各种常用装备,选装露营包里的露营灯更是具备频闪、照明、驱蚊等多项功能,后排遮阳帘也可以让你无惧阳光暴晒,放心奔赴让人心旷神怡的郊外。更大的后备箱空间不仅能装下满满的户外装备,车顶更有原厂配置的行李架,满足骑行、冲浪、桨板爱好者的装载需求。

哈弗二代大狗PHEV 回馈客户推出105km潮电版

而在这些细节之外,最实用的莫过于哈弗二代大狗PHEV强大的220V反向放电功能——放电功率3.3kW,最长30多个小时的放电时长,在户外也能随时用上多种家用电器。无论是精致露营时的冰饮咖啡,还是资深钓友们的夜间灯光,甚至远途自驾时的洗衣做饭,从此都不必再为电源不够而担忧。

哈弗二代大狗PHEV 回馈客户推出105km潮电版

2023年9月25日至2023年10月31日,购哈弗二代大狗PHEV全系车型,可享3年或6次免费基础保养福利,还有5重购车好礼,诚意满满。

来电轻享礼:首付低至15%,至高36期0息或50%/50%首款+尾款结算礼;

来电贴心礼:本品牌车型置换补贴 5000 元,外品牌置换补贴 4000 元(限购与限购城市政策一致);

来电嗨玩礼:终身免费车联网基础流量及智控服务,3年免费娱乐流量;

来电守护礼:首任车主(非营运、非公户)三电系统终身免费保修;

来电充能礼:首任车主,购车2年内免费赠充电桩(壁挂式充电桩不含立柱)及30m线缆内基础安装服务。

快和哈弗二代大狗PHEV一起,轻松感受城市工作生活与户外自驾野趣之间的全部乐趣,开启5天通勤+2天郊野+e享时刻的3/4刻度生活吧。

哈弗二代大狗PHEV 回馈客户推出105km潮电版
 

郑重声明:【哈弗二代大狗PHEV 回馈客户推出105km潮电版】本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除。

相关阅读

  • 汽车保养一般做什么项目,汽车保养项目有哪些

    汽车保养一般做什么项目,汽车保养项目有哪些

    汽车保养是定期维护汽车性能和安全的重要措施,包括发动机油更换、滤清器更换、刹车系统检查、轮胎轮毂检查、电瓶检查等项目,定期保养可以延长车辆寿命,确保安全行驶。...

  • 造型非常灵动 特斯拉Model 2最新假想图

    造型非常灵动 特斯拉Model 2最新假想图

    日前,有海外媒体曝光了特斯拉Model2车型的最新假想图。新车与此前发布的假想图具有一定的差异,整体造型设计非常灵动,但目前还没有官方的确切消息。特斯拉Model2最新假想图从最...

  • 广汽丰田全新一代凯美瑞将于3月6日上市

    广汽丰田全新一代凯美瑞将于3月6日上市

    广汽丰田全新一代凯美瑞将于3月6日正式上市。新车基于TNGA-K平台打造,针对国内市场进行了本土化设计调整,提供三种外观造型供消费者选择。此前,新车已经开启预售,共推出7款配...

  • AITO问界新M7系列发布即交付,售24.98-32.98万元

    AITO问界新M7系列发布即交付,售24.98-32.98万元

    9月12日,AIT O问界新M7系列正式上市。作为一款集大智慧、大空间、超安全于一身的豪华智驾中大型SUV,问界新M7将为消费者带来全新的出行体验。发布会现场,华为常务董事、终端BGCE...

  • 或3月7日全球首秀 RIVIAN R2无伪谍照曝光

    或3月7日全球首秀 RIVIAN R2无伪谍照曝光

    日前,车质网从相关渠道获取了一张RIVIANR2的谍照。据悉,新车为纯电动SUV,定位将低于目前北美市场在售的RIVIANR1S,或将于3月7日全球首秀。新车有望于2026年在美国上市,售价预计在...