车讯网

当前位置:车讯网 > 技术

配置优化 本田XR-V新车型将10月22日上市

时间:2024-04-11 07:21 来源:车讯网 作者:车讯网
导读:日前,设计编辑从东风本田官方获悉,旗下本田XR-V新车型将于10月22日上市。据悉,新车将在配置方面进行调整,外观和内饰设计都将与现款车型保持一致。外观方面,新款本田XR-V前脸

日前,编辑从东风本田官方获悉,旗下本田XR-V新车型将于10月22日上市。据悉,新车将在配置方面进行调整,外观和内饰设计都将与现款车型保持一致。

配置优化 本田XR-V新车型将10月22日上市

外观方面,新款本田XR-V前脸中网采用了点阵式设计,表面配以镀铬装饰,视觉上显得很有设计感。两侧LED头灯组也采用了全新的设计,细长的设计更加符合这台车的气质。

设计配置优化 本田XR-V新车型将10月22日上市

全新一代XR-V车身长度和宽度都有所增加,高度轻微降低,具体长宽高尺寸分别为4380/1790/1590mm,轴距依旧为2610mm。尾部造型同样非常简洁,没有太多的线条装饰。不过相比于上一代车型,新车溜背的角度要更大,使得车尾看起来更加立体。贯穿式的尾灯采用了熏黑设计,中间搭配了一个本田车标将其分割开来。

配置优化 本田XR-V新车型将10月22日上市采用了

配置优化 本田XR-V新车型将10月22日上市

内饰部分也采用了本田最新的家族化设计,中控台设计非常简洁,同时一定程度上还增加了视觉宽度。新车还推出了双色内饰,整体氛围显得更有档次感。9英寸悬浮式中控屏内置了本田最新的Honda CONNECT 3.0智能车机系统,相比之前进步很多。仪表则为半液晶设计,显示功能一目了然。

动力方面,新车将搭载1.5L发动机发动机最大功率91kW,最大扭矩145N·m,传动方面,与之匹配的是CVT变速箱。

郑重声明:【配置优化 本田XR-V新车型将10月22日上市】本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除。

相关阅读

  • 极氪007亮相广州车展 限时预售价22.49万起

    极氪007亮相广州车展 限时预售价22.49万起

    网易汽车11月17日2023广州车展现场报道今日,极氪智能科技旗下首款纯电豪华轿车极氪007首次全球公开亮相,并在2023广州车展同步开启预售,新车预售价为22.99万元起,上市发布前支付...

  • 金晨亲手交付“超级爆品”,广州车展百人喜提智己LS6

    金晨亲手交付“超级爆品”,广州车展百人喜提智己LS6

    2023年11月17日,期待已久的双颜值实力暴击在广州车展智己展台,释放想象。智己汽车旗下三款高端智能纯电车型同时亮相广州国际车展17.2号馆智己展台。“超级爆品”智己LS6人气爆棚...

  • 2023广州车展前瞻 | ZEEKR 007全球首秀

    2023广州车展前瞻 | ZEEKR 007全球首秀

    2023年11月17日-26日,第21届广州国际汽车展览会(以下简称广州车展)将在广交会展馆开幕。在D区2楼17.2馆17202极氪展位上,极氪纯电猎装超跑ZEEKR007将进行全球首秀,并开启预售。作为一...

  • 首发新车“远离”车展?

    首发新车“远离”车展?

    看似新车云集的车展,却成了中国品牌独自表演的秀场,那些老牌合资真的感觉不到心塞吗?车展在即,市场理应呈现出一片火热吧。但现实总是出乎意料,表面上的熙熙攘攘似乎掩盖...

  • 抢滩纯电高端MPV赛道 ,合创V09“战斗力”究竟如何?

    抢滩纯电高端MPV赛道 ,合创V09“战斗力”究竟如何?

    自去年下半年以来,国产高端新能源MPV赛道可谓炙手可热。先有比亚迪重启腾势,依靠D9的过万月销一跃成为MPV市场爆款;后有长城魏牌高山、极氪009、岚图梦想家等车型推出。2023年1...