车讯网

当前位置:车讯网 > 技术

2024款奥迪A4旅行车上市 售35.98万元起

时间:2024-05-08 17:04 来源:车讯网 作者:车讯网
导读:日前,2024款奥迪A4旅行车家族正式上市,新车推出2款车型,售价为35.98-43.08万元。作为年度改款车型,新车针对配置方面进行了优化和调整,性价比进一步提升。外观方面作为年度改款

日前,2024款奥迪A4旅行车家族正式上市,新车推出2款车型,售价为35.98-43.08万元。作为年度改款车型,新车针对配置方面进行了优化和调整,性价比进一步提升。

2024款奥迪A4旅行车上市 售35.98万元起

2024款奥迪A4旅行车上市 售35.98万元起

2024款奥迪A4旅行车上市 售35.98万元起

外观方面作为年度改款车型依旧延续了老款车型的设计语言,标志性的旅行车造型呈现出一定的美感。在配色方面,奥迪A4 Avatn提供传奇黑、冰川白、星辰灰、纳瓦拉蓝、阿斯卡里蓝和耀夜绿等金属漆可选,并且还提供个性化的天云灰珠光漆。在轮毂方面新车也提供了多种规格和样式的选装,同时新增前排迎宾灯和标配黑光包扩展版,进一步提升个性与尊贵。

2024款奥迪A4旅行车上市 售35.98万元起

2024款奥迪A4旅行车上市 售35.98万元起

奥迪A4 allroad也提供了更多个性化的选装,包括旋风黑固体漆以及传奇黑、冰川白、花剑银、曼哈顿灰、星辰灰、纳瓦拉蓝和耀夜绿等金属漆选择。配置方面,新车增加了发动机远程控制功能。

动力方面,奥迪A4 Avant搭载的是2.0T涡轮增压发动机,最大功率150kW,峰值扭矩320N·m;奥迪A4 allroad搭载的同样是2.0T涡轮增压发动机,最大功率为195kW,峰值扭矩370N·m,同时新车还配备了quattro四驱系统。传动系统方面均搭载的是7速湿式双离合变速箱。

郑重声明:【2024款奥迪A4旅行车上市 售35.98万元起】本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除。

相关阅读

  • 极氪007亮相广州车展 限时预售价22.49万起

    极氪007亮相广州车展 限时预售价22.49万起

    网易汽车11月17日2023广州车展现场报道今日,极氪智能科技旗下首款纯电豪华轿车极氪007首次全球公开亮相,并在2023广州车展同步开启预售,新车预售价为22.99万元起,上市发布前支付...

  • 金晨亲手交付“超级爆品”,广州车展百人喜提智己LS6

    金晨亲手交付“超级爆品”,广州车展百人喜提智己LS6

    2023年11月17日,期待已久的双颜值实力暴击在广州车展智己展台,释放想象。智己汽车旗下三款高端智能纯电车型同时亮相广州国际车展17.2号馆智己展台。“超级爆品”智己LS6人气爆棚...

  • 2023广州车展前瞻 | ZEEKR 007全球首秀

    2023广州车展前瞻 | ZEEKR 007全球首秀

    2023年11月17日-26日,第21届广州国际汽车展览会(以下简称广州车展)将在广交会展馆开幕。在D区2楼17.2馆17202极氪展位上,极氪纯电猎装超跑ZEEKR007将进行全球首秀,并开启预售。作为一...

  • 首发新车“远离”车展?

    首发新车“远离”车展?

    看似新车云集的车展,却成了中国品牌独自表演的秀场,那些老牌合资真的感觉不到心塞吗?车展在即,市场理应呈现出一片火热吧。但现实总是出乎意料,表面上的熙熙攘攘似乎掩盖...

  • 抢滩纯电高端MPV赛道 ,合创V09“战斗力”究竟如何?

    抢滩纯电高端MPV赛道 ,合创V09“战斗力”究竟如何?

    自去年下半年以来,国产高端新能源MPV赛道可谓炙手可热。先有比亚迪重启腾势,依靠D9的过万月销一跃成为MPV市场爆款;后有长城魏牌高山、极氪009、岚图梦想家等车型推出。2023年1...