车讯网

当前位置:车讯网 > 技术

奥迪奥迪Q3家族晒新上市:晒出美好生活

时间:2024-05-08 17:14 来源:车讯网 作者:车讯网
导读:8月12日,一汽奥迪在上海张园打造“来晒街区”,迎接新奥迪Q3家族的“晒新时刻”。穿过时空的大门,在这片充满百年历史文化底蕴的建筑群中,一汽奥迪以精湛的豪华工艺和前卫的创

8月12日,一汽奥迪在上海张园打造“来晒街区”,迎接新奥迪Q3家族的“晒新时刻”。穿过时空的大门,在这片充满百年历史文化底蕴的建筑群中,一汽奥迪以精湛的豪华工艺和前卫的创新设计,呈现了新奥迪Q3家族的全新风貌。

奥迪奥迪Q3家族晒新上市:晒出美好生活

这不仅仅是一场常规的新车发布会,而是一次融合了众多生活时尚元素的集合。特邀嘉宾奥迪英杰汇璀璨大使关晓彤、奥迪英杰汇文化大使吕思清亲临现场,关晓彤带领现场舞者开启街头快闪生活秀;吕思清的小提琴音乐在阳台上空悠扬飘荡,人、车、音乐和生活融为一体,以新颖独特的方式见证Q3的晒新时刻。同时,一汽奥迪与社交平台小红书和网红快消品B&C推出限量版“阿瓦隆福袋”,邀请来自滑板、骑行、萌宠、露营等领域的网红达人,通过跨界碰撞的活动体验,在品牌与年轻用户之间搭建起深度情感沟通的桥梁。

晒出新色:一眼心动的豪华,新添神秘阿瓦隆绿

新奥迪Q3家族采用奥迪最新的SUV设计语言,将时尚的线条与车身的肌肉感完美结合,只为年轻人带来“一眼心动的豪华”。新款的前格栅、前保险杠、前导流板、19英寸轮毂等元素,再加上前脸与保险杠的镀铬装饰,强化了新奥迪Q3家族的豪华精致感。尤其是新奥迪Q3 Sportback的熏黑大灯处理,将车辆的外观提升到了新的视觉高度。

奥迪奥迪Q3家族晒新上市:晒出美好生活

为满足消费者展现个性与品位的追求,新奥迪Q3家族配以10款不同颜色的车漆。其中,新增了阿瓦隆绿和量子灰两种全新的车漆颜色选项,后续还将推出哑光漆。阿瓦隆是亚瑟王传说中的神秘岛屿,被称为‘赐福岛’或‘天佑之岛’,寓意:和平、治愈和完美。

同时,一汽奥迪还推出了新奥迪Q3上市特别版、新奥迪Q3 Sportback上市特别版及新奥迪Q3 RS edition版。其中,新奥迪Q3上市特别版引入奥迪专享的黑光包、碳纤维外后视镜壳体,呈现出精致而典雅的外观;新奥迪Q3 Sportback上市特别版搭配了RS风格后扰流板贴片、edition one照地灯及碳纤维内饰条,增添了运动与未来感。

晒出新潮 :灵活空间不设限,再多热爱都能装下

新奥迪Q3家族的空间设计,基于对多样化出行场景的理解。后排座椅7级可调角度和前后可移动150毫米的设计,使后排乘客也能够自如的找到最舒适的坐姿,充分照顾到每一位家人的乘车舒适性。后备箱拓展容积530L至1525L,配合4:2:4折叠的后排座椅靠背,可灵活调整乘坐与储物空间的比例,轻松满足日常购物、运动及露营装备的装载需求。

奥迪奥迪Q3家族晒新上市:晒出美好生活

活动现场,奥迪英杰汇璀璨大使关晓彤现场“开箱”新奥迪Q3,小到飞盘、抱枕、毯子,大到冲浪板、折叠露营椅、露营收纳箱,新奥迪Q3统统都装得下。“这些都是短途出游的露营装备,后备箱深藏不漏,后排座椅放倒之后,像一个移动的小开间,非常能装、特别实用。”

奥迪奥迪Q3家族晒新上市:晒出美好生活

晒出新力:一如既往的稳

新奥迪Q3家族全系搭载直列四缸涡轮增压发动机,包括35TFSI车型的全新EA211 evo2 1.5TFSI发动机和40TFSI、45TFSI车型的EA888 2.0TFSI发动机。

新奥迪Q3家族配载的新型EA211 evo2 1.5TFSI发动机最大功率达118kW,扭矩250N·m,在米勒循环、可变横截面涡轮增压器、350bar高压燃油喷射等多项技术加持下,油耗降低10%,动力响应速度提升50%,实现了燃油经济性和动力响应的完美融合。高低功率EA888 2.0TFSI发动机在40TFSI和45TFSI车型上分别提供137kW和162kW的最大功率,并配有quattro四驱系统,在增强车辆稳定性的同时,让驾驶成为纯粹的乐趣。

新奥迪Q3家族稳定的动力表现,让奥迪英杰汇文化大使吕思清产生了共鸣,吕思清表示:“这种稳定输出和小提琴也有互通之处,拉好小提琴就得调动好你自己的四缸发动机,手臂、手腕、弓、弦配合,不需要多余的手部力量。稳稳地运弓,弓速、压力和接触点,每一步都自然、协调,就像4缸发动机,完美配合才能稳稳发力,稳定发挥,拉出稳稳的好声音。”

奥迪奥迪Q3家族晒新上市:晒出美好生活

晒出新我,晒出美好生活

新奥迪Q3家族是从生活中走出的车型,从外观、空间、动力到安全等方面的全面焕然,饱含了一汽奥迪对技术和品质的追求,也体现了对满足现代年轻消费者多元化需求的深刻理解。此次发布会通过与时尚、艺术、文化等多个领域的跨界合作,构建了不同圈层的美好生活,旨在通过晒出美好生活的主张,将新奥迪Q3和用户的生活巧妙相连,共同创造属于每一位用户的美好体验。无论是潮酷的职场精英还是年轻家庭,都能在新奥迪Q3家族中找到自己的热爱。

奥迪奥迪Q3家族晒新上市:晒出美好生活

在过去的十年间,奥迪Q3赢得了80万用户的选择与信赖。这不仅是一个数字,更是一份沉甸甸的荣誉与责任。未来,新奥迪Q3家族将带领用户继续启程,一同分享驾驶的乐趣,共同感受生活的美好。让我们共同期待,下一个十年,新奥迪Q3家族将继续坚持对品质、安全和创新的追求,与用户共同成长,共同创造更多精彩的美好瞬间。

新奥迪Q3家族市场指导价:

奥迪奥迪Q3家族晒新上市:晒出美好生活

郑重声明:【奥迪奥迪Q3家族晒新上市:晒出美好生活】本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除。

相关阅读

  • 极氪007亮相广州车展 限时预售价22.49万起

    极氪007亮相广州车展 限时预售价22.49万起

    网易汽车11月17日2023广州车展现场报道今日,极氪智能科技旗下首款纯电豪华轿车极氪007首次全球公开亮相,并在2023广州车展同步开启预售,新车预售价为22.99万元起,上市发布前支付...

  • 金晨亲手交付“超级爆品”,广州车展百人喜提智己LS6

    金晨亲手交付“超级爆品”,广州车展百人喜提智己LS6

    2023年11月17日,期待已久的双颜值实力暴击在广州车展智己展台,释放想象。智己汽车旗下三款高端智能纯电车型同时亮相广州国际车展17.2号馆智己展台。“超级爆品”智己LS6人气爆棚...

  • 2023广州车展前瞻 | ZEEKR 007全球首秀

    2023广州车展前瞻 | ZEEKR 007全球首秀

    2023年11月17日-26日,第21届广州国际汽车展览会(以下简称广州车展)将在广交会展馆开幕。在D区2楼17.2馆17202极氪展位上,极氪纯电猎装超跑ZEEKR007将进行全球首秀,并开启预售。作为一...

  • 首发新车“远离”车展?

    首发新车“远离”车展?

    看似新车云集的车展,却成了中国品牌独自表演的秀场,那些老牌合资真的感觉不到心塞吗?车展在即,市场理应呈现出一片火热吧。但现实总是出乎意料,表面上的熙熙攘攘似乎掩盖...

  • 抢滩纯电高端MPV赛道 ,合创V09“战斗力”究竟如何?

    抢滩纯电高端MPV赛道 ,合创V09“战斗力”究竟如何?

    自去年下半年以来,国产高端新能源MPV赛道可谓炙手可热。先有比亚迪重启腾势,依靠D9的过万月销一跃成为MPV市场爆款;后有长城魏牌高山、极氪009、岚图梦想家等车型推出。2023年1...