车讯网

当前位置:车讯网 > 技术

金晨亲手交付“超级爆品”,广州车展百人喜提智己LS6

时间:2024-05-08 17:19 来源:车讯网 作者:车讯网
导读:2023年11月17日,期待已久的双颜值实力暴击在广州车展智己展台,释放想象。智己汽车旗下三款高端智能纯电车型同时亮相广州国际车展17.2号馆智己展台。“超级爆品”智己LS6人气爆棚

2023年11月17日,期待已久的双颜值实力暴击在广州车展智己展台,释放想象。智己汽车旗下三款高端智能纯电车型同时亮相广州国际车展17.2号馆智己展台。“超级爆品”智己LS6人气爆棚;青年实力演员、智己汽车品牌代言人金晨亲临展台,点赞LS6“未来智舱”,将用户热情带至高潮。

下午,金晨又现身“智己LS6交付仪式”,为用户亲手递上亲笔签名的钥匙卡,并分享用车体验,与百名用户共庆提车大喜,开“驶”快乐满满的“最6时刻”。在销量狂飙突进的同时,LS6交付节奏拉向新高;“超级品牌”驱动“超级爆品”夯实品质体验。

颜值在线、智力超群、性能给力,“超级爆品”用户倾心

智己LS6上市以来迅速成为都市新锐力量的心动座驾。上市一个月,智己LS6锁单突破28,000台;《汽车之家》、《懂车帝》等多家权威垂类媒体公布的“周销量榜”显示,上周,智己LS6问鼎“中大型纯电SUV”排行榜冠军,成为最热销车型之一。在销量不断冲高的同时,智己LS6也迎来交付季的高峰,预计本月底交付量将达到8,000台以上。

作为首批车主,金晨在车展现场分享了她的用车体验,盛赞LS6“高颜值、高智商、高性能,是我最好的出行搭子”。短短一个多月的时间,智己LS6凭借出色的产品体验,已经赢得许多提车用户的喜爱和赞美,将LS6的口碑直接拉爆,主要集中在:

All in 资源、All in 技术、All in 服务,“超级品牌”夯实底气

“超级爆品”智己LS6持续火爆市场的核心驱动力,来自于“大厂国家队”上汽集团资源、技术和服务全投入所打造的“超级品牌”,用独有的实力背书,夯实“超级爆品”底气。 在技术方面,上汽集团的一系列尖端技术成果,如准900V超强性能平台、IM AD高阶智能驾驶、未来智舱等独创领先技术都已在智己车型上首用,在市场上率先为用户创造更为出色的产品体验。

在资源方面,上汽集团充足的资金储备、丰富的合作资源、完善的供应链体系,都将为智己汽车深度赋能。例如,生产上,智己LS6产自“中国标杆智能工厂”——上汽集团临港智慧工厂,在20万级新能源赛道中,拥有最顶级的生产资源和最领先的智造能力;在供应链方面,智己拥有搭载来自全球顶级供应商的豪华配置的能力。

在渠道服务方面,凭借上汽集团强大的网络资源,智己汽车快马加鞭拓展渠道,至2024年中,智己汽车体验及交付服务中心将达到350家,覆盖全国120城,让用户就近就能享受到高品质的服务体验,再无后顾之忧。

车展发布会上,智己汽车还透露了第四款车型L6的最新消息。作为智己“6系双子星”的第二款车型,智己L6零百加速跻身2秒俱乐部,成为完美复刻F1驾控体感的首款量产车;CLTC最高续航里程突破1,000km,将于明年第二季度正式亮相。

即日起至11月26日,欢迎前往广州琶州·广交会展馆17.2号馆智己汽车展台打卡,深度体验令金晨一“键”倾心座驾!登录“IM 智己”APP或小程序下定智己LS6,立享价值37,600元的丰厚“暖冬限时权益”,包括12,000元现金权益(即享受21.79万-27.99万的限时权益价);以及价值25,600元的豪华配置升级特惠。此外,还有IM AD智能驾驶全功能包终身免费使用权等重磅福利!欲购从速,金晨同款座驾带回家!

郑重声明:【金晨亲手交付“超级爆品”,广州车展百人喜提智己LS6】本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除。

相关阅读

  • 极氪007亮相广州车展 限时预售价22.49万起

    极氪007亮相广州车展 限时预售价22.49万起

    网易汽车11月17日2023广州车展现场报道今日,极氪智能科技旗下首款纯电豪华轿车极氪007首次全球公开亮相,并在2023广州车展同步开启预售,新车预售价为22.99万元起,上市发布前支付...

  • 金晨亲手交付“超级爆品”,广州车展百人喜提智己LS6

    金晨亲手交付“超级爆品”,广州车展百人喜提智己LS6

    2023年11月17日,期待已久的双颜值实力暴击在广州车展智己展台,释放想象。智己汽车旗下三款高端智能纯电车型同时亮相广州国际车展17.2号馆智己展台。“超级爆品”智己LS6人气爆棚...

  • 2023广州车展前瞻 | ZEEKR 007全球首秀

    2023广州车展前瞻 | ZEEKR 007全球首秀

    2023年11月17日-26日,第21届广州国际汽车展览会(以下简称广州车展)将在广交会展馆开幕。在D区2楼17.2馆17202极氪展位上,极氪纯电猎装超跑ZEEKR007将进行全球首秀,并开启预售。作为一...

  • 首发新车“远离”车展?

    首发新车“远离”车展?

    看似新车云集的车展,却成了中国品牌独自表演的秀场,那些老牌合资真的感觉不到心塞吗?车展在即,市场理应呈现出一片火热吧。但现实总是出乎意料,表面上的熙熙攘攘似乎掩盖...

  • 抢滩纯电高端MPV赛道 ,合创V09“战斗力”究竟如何?

    抢滩纯电高端MPV赛道 ,合创V09“战斗力”究竟如何?

    自去年下半年以来,国产高端新能源MPV赛道可谓炙手可热。先有比亚迪重启腾势,依靠D9的过万月销一跃成为MPV市场爆款;后有长城魏牌高山、极氪009、岚图梦想家等车型推出。2023年1...