车讯网

当前位置:车讯网 > 技术

预计明年投产 疑似特斯拉入门车型谍照曝光

时间:2024-05-08 17:06 来源:车讯网 作者:车讯网
导读:日前,车质网从相关渠道获悉,有海外媒体曝光了一组疑似特斯拉全新入门车型的谍照。根据此前曝光的消息来看,这款车型的内部代号为Redwood,将基于特斯拉下一代平台打造,定位紧

日前,车质网从相关渠道获悉,有海外媒体曝光了一组疑似特斯拉全新入门车型的谍照。根据此前曝光的消息来看,这款车型的内部代号为Redwood,将基于特斯拉下一代平台打造,定位紧凑型SUV,预计会在2025年6月开始投产。

预计明年投产 疑似特斯拉入门车型谍照曝光

本次曝光的是一张航拍图,拍摄于特斯拉柏林超级工厂内。早些时候,特斯拉CEO埃隆·马斯克在访问该工厂时曾透露,特斯拉未来的入门级电动车就将在德国柏林超级工厂进行生产。航拍图片中停放在Model Y旁边的伪装车疑似就是全新的入门级车型,因为无论尺寸还是整体轮廓,均有别于现款特斯拉Model Y和Model 3。

预计明年投产 疑似特斯拉入门车型谍照曝光

在去年举行的特斯拉投资者大会上,马斯克公布了下一代平台车型的更多信息,并表示特斯拉正在研发两款全新车型,预计未来年产能将超过500万辆。结合此前外媒绘制的特斯拉入门车型Model 2的假想图来看,新车有望延续现款特斯拉Model Y的轿跑SUV造型,采用溜背式设计,只是整体尺寸会更小一些。有消息称,新车的车身长度相较现款特斯拉Model 3会缩短15%左右,而重量则会减轻30%左右。关于新车更多消息,车质网将持续关注及报道。

郑重声明:【预计明年投产 疑似特斯拉入门车型谍照曝光】本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除。

相关阅读

  • 极氪007亮相广州车展 限时预售价22.49万起

    极氪007亮相广州车展 限时预售价22.49万起

    网易汽车11月17日2023广州车展现场报道今日,极氪智能科技旗下首款纯电豪华轿车极氪007首次全球公开亮相,并在2023广州车展同步开启预售,新车预售价为22.99万元起,上市发布前支付...

  • 金晨亲手交付“超级爆品”,广州车展百人喜提智己LS6

    金晨亲手交付“超级爆品”,广州车展百人喜提智己LS6

    2023年11月17日,期待已久的双颜值实力暴击在广州车展智己展台,释放想象。智己汽车旗下三款高端智能纯电车型同时亮相广州国际车展17.2号馆智己展台。“超级爆品”智己LS6人气爆棚...

  • 2023广州车展前瞻 | ZEEKR 007全球首秀

    2023广州车展前瞻 | ZEEKR 007全球首秀

    2023年11月17日-26日,第21届广州国际汽车展览会(以下简称广州车展)将在广交会展馆开幕。在D区2楼17.2馆17202极氪展位上,极氪纯电猎装超跑ZEEKR007将进行全球首秀,并开启预售。作为一...

  • 首发新车“远离”车展?

    首发新车“远离”车展?

    看似新车云集的车展,却成了中国品牌独自表演的秀场,那些老牌合资真的感觉不到心塞吗?车展在即,市场理应呈现出一片火热吧。但现实总是出乎意料,表面上的熙熙攘攘似乎掩盖...

  • 抢滩纯电高端MPV赛道 ,合创V09“战斗力”究竟如何?

    抢滩纯电高端MPV赛道 ,合创V09“战斗力”究竟如何?

    自去年下半年以来,国产高端新能源MPV赛道可谓炙手可热。先有比亚迪重启腾势,依靠D9的过万月销一跃成为MPV市场爆款;后有长城魏牌高山、极氪009、岚图梦想家等车型推出。2023年1...