车讯网

当前位置:车讯网 > 品牌

2023款奥迪RS4 Avant上市 售82.88万元

时间:2024-04-12 08:46 来源:车讯网 作者:车讯网
导读:日前,车质网从奥方面迪汽车官方了解到,2023款奥迪RS4Avant正式上市。新车共推设计3款车型,售价均为82.88万元。奥迪RS4Avant作为奥迪RS系列的重要成员,这款豪华旅行车凭借其独特的配

日前,车质网从奥迪汽车官方了解到,2023款奥迪RS4 Avant正式上市。新车共推3款车型,售价均为82.88万元。奥迪RS4 Avant作为奥迪RS系列的重要成员,这款豪华旅行车凭借其独特的设计、卓越的性能以及极致的舒适性,赢得了消费者的广泛关注。

方面2023款奥迪RS4 Avant上市 售82.88万元

2023款奥迪RS4 Avant上市 售82.88万元

设计2023款奥迪RS4 Avant上市 售82.88万元

外观方面,2023款奥迪RS4 Avant的外观设计沿袭了奥迪家族的经典元素,同时也融入了更多现代与运动的元素。前脸部分,标志性的六边形进气格栅与锋利的前大灯相得益彰,营造出强烈的视觉冲击力。车身线条配置流畅且优雅,展现出旅行车独特的魅力。车尾部分,层次分明,尾灯设计独特,令人过目难忘。

2023款奥迪RS4 Avant上市 售82.88万元

内饰方面,2023款奥迪RS4 Avant沿用了奥迪最新的虚拟驾驶舱设计。中控台与座椅均采用高品质的皮革材质,触感细腻,视觉效果豪华。配置方面,车内还配备了最新的MMI导航+多媒体系统,以及Bang&Olufsen音响、HUD、三区空调等配置。

2023款奥迪RS4 Avant上市 售82.88万元

动力方面,2023款奥迪RS4 Avant搭载了一台2.9升V6双涡轮增压发动机,最大功率达到331kW,最大扭矩为600N·m。匹配8速自动变速箱,以及quattro全时四驱系统,使得0-100公里/小时加速时间仅4.1s。

总结:

以及

作为奥迪品牌性能车型之一,2023款奥迪RS4 Avant的上市不仅进一步丰富了奥迪的产品线,也充分展示了奥迪在豪华车市场的竞争决心。凭借其强大的性能、卓越的舒适性和先进的科技配置,我们有理由相信,这款新车将有助于奥迪品牌车型销量增长。

郑重声明:【2023款奥迪RS4 Avant上市 售82.88万元】本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除。

相关阅读